Роскошь раскрывается в деталях, а красота - в отношении к себе!

Косметическая линия La Ric существует с 1984 года. Семья хозяйки компании Сони Прусек (Sonya Prousek) с 1916 года владеет самой крупной в Европе сетью кондитерских Aida. Именно мастерство кондитеров и шоколатье вдохновило Соню на создание уникальной линии косметических средств для маникюра и педикюра La Ric.

Сила целебных трав и эффективность научных разработок, аюрведа и высокие технологии — La Ric придает древним рецептам современного мира, создавая новый стандарт в области кометологии. Это бескомпромиссный уход и мгновенное преображение.

Вся косметика La Ric абсолютно натуральна и пахнет так, что ее хочется съесть. Ингредиенты словно украдены из кондитерской лавки: экстракты ягод, корица, рис, шоколад, масло жожоба, абрикос, авокадо. 

Уникальные формулы продуктов основаны на натуральных веществах (эфирные масла, травы, корни растений, витаминные и минеральные добавки, изготовленных на основе эфирных масел и ароматных специй — ванили, корицы и кардамона.

Мастера ногтевого сервиса центра красоты Grazialle владеют лучшими методиками маникюра и педикюра и в своей работе , используют высококачественную профессиональную косметику La Ric по уходу за за руками и ногами.



Кроме этого, в наличии есть средстава для эксклюзивного домашнего ухода и интерерные ароматы, как в самых дорогих отелях мира.