День ароматов весны 25 марта


С приходом весны хочется обновить гардероб, прическу и парфюм. Хочется оживиться, как природа после спячки,  благоухать как первые распустившиеся листики. Убираем согревающие ароматы на дальнюю полку. Ароматы весны – легкие, нежные, они пахнут фруктами и сладкими пряностями,  карамелью и свежестью после первой грозы.

 

Мы составили топ-10 самых трендовых ароматов новой весны.


ArsenicOsmanот LM. Весенняя эйфория во флаконе, с фруктовой пудрой, сладкой корицей и цветущими сливовыми садами.  Для любителей стойкости и шлейфа.



Серия SourceJoyeuse  Hayari Parfums(Франция) — трилогия новых ароматов под номерами 1,2 и 3 объединенных одной идеей и отличающиеся акцентами.  Оранжевый апельсин, желтый лимон, зеленые огурец и тархун, со сладким миндалем и инжиром, они будто наполненные солнечными лучами и дыханием весны.


L'Eau Magnetic Miller Harris– натуралистический и освежающий, свободолюбивый как весенний ветер. Спелые цитрусы и пряность розового перца, сладость ванили бурбон и думный акцент табака подчеркивают фактуру аромата.


Tangerine VertMiller Harris - это поистине аромат солнечного настроения. Окутывает тонкой вуалью кристальной свежести, погружая в симфонию чувственных ароматов майорана и герани, затем следует еле уловимая древесная волна кедра, мха и сладкого мускуса.Необыкновенно красиво раскрывается на коже.


Coeur de Jardin Miller Harris- рассказ об эклектическом саду в период цветения. Повествование последовательно переходит от верхних нот бергамота  и лимона к сердцу аромата из турецкой розы, жасмина и атуберозы. Благозвучие цветочных и фруктовых нот, масло орриса, амбра, мускус, мох и пачули завершают этот шедевр и создают его уникальный шлейф.


Thé GlacéAqua Parfum Terry de Gunzburg (Франция). Красивое начало – мягкие цитрусы в белом шоколаде, затем яркая лимонная вербена и мускус, как пудра, как перышко. Не монотонный, все время меняющийся, но каждая нота в нем сидит на своем месте, не выпирая, а создавая монолитную композицию.


Fruit Défendu Terry de Gunzburg–Под джинсы и косуху, под прогулку по набережной солнечным выходным днем. Под смех подружек и улыбку прохожих парней. Он такой яркий от экзотический фруктов, жизнерадостный от ананаса и игривый от перчика. Веснажею


Only for Her Hayari– легкий и очень женственный. Цитрусовый старт, затем появляется магнолия, жасмин, невесомая пачули и тонкая ваниль. Все очень аккуратно и красиво сплетено. Как последний модный штрих шикарного женского образа.


  

Приглашаем вас на дегустацию ароматов в центр красоты Grazialle в воскресенье, 25 марта.

В этот день на весенние ароматы скидки от 10 до 20 процентов!

Приманиваем весну и поднимаем настроение!